,

Grosser Auftritt an der EM in 's-Hertogenbosch (NL)

Erfolgreiche Teilnahme der Schweizer Nationalmannschaft an den SKISF Europameisterschaften in 's-Hertogenbosch in den Niederlanden. Marion wurde dabei Vizeeuropameister, Celestin errang den 3. Platz und ein 4. Platz von Michael.

Vom 27.-31. Juli fanden in S-Hertogenbosch die Europameisterschaften des SKIEF statt. Das erste grosse Turnier nach langer Corona-Pause und ein für die Schweizer Nationalmannschaft sehr erfolgreiches! Die Schweizer Delegation startete am Mittwoch früh mit dem Teambus, über 10 Stunden Fahrt nach Holland. Donnerstag dann Hallenbesichtigung, Training und am Nachmittag etwas Zeit um die Stadt anzuschauen. Freitag bis Sonntag Turnier mit anschliessender Sayonara-Party am Sonntagabend bis Montag früh. Am Montag morgen um sieben, ging es schon wieder zurück in die Heimat.

Unser Dojo war mit 3 Teilnehmern dabei und alle drei haben sich hervorragend geschlagen! Ich bin als Dojoleiter riesig stolz und beeindruckt über die Leistungen, welche hier gezeigt wurden.

Marion erkämpfte sich mit ihren Teammitgliedern  in der Kategorie "Kumite Team" durch eindrucksvolle Weise den 2. Rang und ist somit Vizeeuropameister.

Celestin  belegte mit seinen Kameraden in der Kategorie "Team Kata" den hervorragenden 3. Platz und sicherte sich somit die Bronze Medaille.

Nicht unerwähnt soll auch der erste EM-Einsatz von Michael bleiben, der in seiner Altersklasse und der Kategorie "Kata Einzel" einen sehr guten 4. Platz erreichte.

Für so ein junges Dojo ist das ein Riesenerfolg (2., 3. und 4. Platz) und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ein solides Fundament haben, welches uns hoffentlich noch zu vielen weiteren Erfolgen trägt. An Turnieren und natürlich auch für den Karate-Do jedes einzelnen Karateka.

Ein ganz herzliches Dankeschön an alle, welche dazu beigetragen haben!! Oss!